Линии

Линии судьбы звучат струною,
Где-то чисто, где-то фальш с надрывом...
Обойти бы лёгкой стороною
Непонятные и дикие порывы,
Чтобы с лёгкостью играть
В игру с судьбою,
Положив на ноты, что в душе мотивы...


Рецензии