Гусекрад

Готов всегда он к «схватке» с этой птицей,
У «взломщика конвенций» метод свой:
Слепым «тореро», может притвориться –
Ему «дурить» пернатых не впервой!
Когда идёт на «жертву» «торной стёжкой»,
Реально – это опера «Кармен»!!!
А дальше: Шейка! Крылышко и ножка!
ДолжнО быть Паниковский счастлив тем!?! (2016г.)


Рецензии