Нет, я не жду

Нет,я не жду..
А чего мне ждать?
И так все ясно-к чему минорный?
Зачем себя мне отождествлять
С любимой,милой,тебе покорной?

Я благодарна
Тебе и мне!
За этот август -
краюху лета ,
Где было счастье за место хлеба.
И было...было..тобой согрета...

И все равно,
Что держать обиду
На всполох солнца ..
Какой в том прок...?
Ты улыбнись,не подавшей вида
Когда увидишь как ты высок...


Рецензии