Время за полночь ЯС

Время за полночь
В ночь полнолунную спать
Не удаётся

Зов неумолчный
Только задремлешь, опять
Резко очнёшься

Пусть называют врачи
Это синдромом
Наперекор им звучит
Мир в нас огромный






—————————————
Отклик:

Что там врачи нам
Пишут в диагнозах а
Не разобрать нам

Небо с овчину
Кажется если в стихах
Всё аккуратно

Собран из дремлющих глыб
Мир мой вчерашний
Комнаты стены углы
Завтрашней пашни
:)

Влад Коптилов   06.09.2017 23:47   •


Рецензии