Мелочи

Таится счастье в мелочах:
     Прогулка по лесной тропе,
Домашний ужин при свечах,
     Или придуманный напев.

Забытый долгожданный гость,
     Беседа дружеская к чаю.
Поспевшей ежевики гроздь,
     И эсэмэска: « Я  скучаю»!


Рецензии
Прекрасные строки. Спасибо. Понравилось.

Комбатов   11.09.2017 21:26     Заявить о нарушении