Лирическое настроение

Я смотрю в твои бездонные глаза,
В мыслях переплыть я их стараюсь.
Думаю - кто мог создать такие чудеса
Дать ответ логическим умом пытаюсь.

           х    х    х

Очаровывать, хочу опять тебя я очаровывать
Красивым танцем и своим прекрасным голосом,
Стихами нежными ,вливаясь вновь в тебя.
Еду готовить, взглядом околдовывать
И все любимый только для для тебя!

          х     х    х

Души веления моей ухабистой
Порой не в силах все я передать
И только песни очень звучным голосом
Заставят вновь тебя решенье поменять.

      


Рецензии