Как прекрасен этот сад

Как прекрасен этот сад,
Всяк прохожий будет рад!
Здесь и розы, и ромашки,
Как положено, букашки,
Первоцветы, хризантемы,
Анемоны, астры, "зевы"...
Вот лилейник прорастает
Лютики он забивает.
Каждый внёс свою любовь.
Позаботимся мы вновь
Летом, осенью, весной -
Сад наш будет непростой.
Красота спасает мир:
Мамы радуют детьми,
Сад порадует цветами,
Люди - добрыми делами.
Ты природу береги!
Не ломай и не сори!
Наслаждайся птичьим пеньем
И Природы воплощеньем.
08.06.2017


Рецензии