Ты мне всё говоришь люблю

Ты мне всё говоришь люблю
Но в людскую любовь я не верю
В сказки будет, достану, смогу,
Я поступками чувства мерю

А ты знаешь, что значит любовь
Не нужны мне твои небылицы
И из вен не нужна твоих кровь
Присмотрись же как любят птицы

У них нет нет красивых слов
На двоих любую заботу
Вот опять вместе кормят птенцов
Им не нужен футбол в субботу

Им не важен размер кошелька
Говоришь то инстинт природа
А он мог улететь в облака
Но она под крылом... непогода


Рецензии