Мой город Саратов

Саратов, край родной,
Губернии душа.
Степь широка,
Вольна и хороша.
Трудами, да людьми
Вовеки стал велик.
Любовь к тебе чиста,
Души моей цветник

Саратов-город, рос
Я набиралась сил,
Взводил мосты над Волгой,
Стал мне больше мил.
Желала жизни долгой я тебе,
Когда же уезжала,
Снился мне.

Саратов крупный порт,
Торговый центр.
Во всем культуры
Вижу я  акцент.
Туристы, гости помнят,
Любят, чтут,
Дела все лучше,
С каждым днем идут.

Саратов, город мой родной
Саратов, город сердцу дорогой!


Рецензии