Встреча у метро анекдот

 
Встретились два старых друга
на ступеньках, у метро.
– Как живёшь? Женат? Подруга?
Водку пьёшь или ситро?
– Да живу и не скучаю,
хоть пока и холостой.
Регулярно отдыхаю –
в сексе не бывал простой.
Коль не веришь – глянь-ка это:
на планшете весь заезд.
В санатории был летом.
Оторвался! Вот те крест!
Тут товарищ в группе жён
узнаёт супругу вдруг,
шепчет тихо, хоть взбешён:
– Ты гулял и с этой, друг?
Посмурнел тут Казанова,
но правдивый дал ответ:
– Эта дамочка сурова,
как отрезала мне: «Нет!».
С мужем стерва прикатила –
только с ним и день и ночь.
Как болячки долечила –
вместе и свалили прочь…
26.01.2017.


Рецензии