За любовь прости

Прости, что не смогла тебя забыть.
Бывает так,  и сердцу не прикажешь.
Что  Свыше завязалось  -  не развяжешь,
Не запретить надеяться, любить.

И сколько б, не прошло веков и лет,
Твои глаза в толпе всегда узнаю.
Я  «Отче наш» смиренно повторяю,
Я сильная, и знаю твой ответ.

Ну вот и всё, прости, что я была,
За странные судьбы переплетенья,
Благодарю тебя за все мгновенья.
Спасибо.
        И прости,
                коль что не так.
 

( сент. 2017г.)  Л.С.


Рецензии