Невидимка...

Грустно.Страшно.Одиноко...
Пусто.Чувствую себя далёкой...
никому не нужной...
Чуждо:
на Сердце,
в Мыслях,
Душе...
совсем...
Моя Дверца
сильно
закрылась
уже.
Перемены.
Везде.Повсюду.Глубоко.
Поезд.Вода.Облако...
Нет настроения.Духота.
Постоянно.Вновь.
Я Привидение.Глухота
в мире Снов...
Никто не видит...
не замечает
меня...
никак...
Что ж.Видимо,
нечаянно...
Воля
в кулак...!
Как же отчаянно
ищем Судьбу...
И лишь встречаем
сплошные Табу...

   <2017>


Рецензии