Нас было двое

Нас было двое. Я и он,
Нас было двое..
Все это было будто сон,
И будто море..
И вот секунда, я одна
Всего одна секунда..
Уж расплатилась я сполна..
Вот глупая причуда.
Потеря, страх, любовь и боль,
Опять же.. море..
А вот теперь, теперь позволь
Поплакать.. вволю..
Сильнее нужно быть?
Зачем, скажите?!
Хотела сильно я любить.
Что вышло, посмотрите.
Хотя, возможно, вы и правы,
Забыть об этом, растоптать.
Но, право, не найти управы,
Как много нужно мне сказать..
Кому нужны мои слова?
И чувства тоже..
Всем ныне правит голова.
И люди, что построже.
А чувства ныне.. не в почете.
Любовь-помеха. Дружба-тоже.
А ощущенье как в полете?
Чудесное тепло на коже?
Скажете, бред?
О, как вы много потеряли.
Вы думаете, то решение всех бед?
Да.. это повод для печали.
Одумайтесь вы наконец!
Нельзя без близких, честно.
То всем деяниям венец.
Есть в сердце чувствам место!
Любимые, друзья, родные.
Мы с ними все совсем другие.
Добрее, правильней, счастливей.
И.. в глубине души красивей.


Рецензии