Пришли мама с папой в детсад на концерт...

Пришли мама с папой в детсад на концерт
Пораньше, пока никого почти нет.
Сыночка хотят своего поддержать!
Не бойтесь, коленки не будут дрожать,
Когда я у ёлки начну танцевать.
Я храбрый - не стоит Вам переживать!


Рецензии