Долбодятел. Всем, кому не хватает сил...

Будем помнить о дятле, друзья!
Долбодятел - прекрасная птица!
Он до цели своей достучится.
Долбодятлу сдаваться нельзя!

Сердцевина, букашки видны
И дупло раскрывается настежь!
Как ему ну ни капли не страшно
От гигантских объёмов сосны?!

Не робей же ты, малая птаха!
Просто несколько тысяч разов
Долбани со всей дури с размаха
И дотюкай врага до мозгов!


19:55, 15 Июля 2017, Суббота
Сапсан Мск - С-Пб.

Наталья ГРЭЙС

    
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
WhatsApp +7 (911) 918-72-74
Для музыкантов, фотографов, видеооператоров, композиторов, дизайнеров, программистов.


Рецензии
Дятлы, наверное, долго не живут. Опасная у них работа.

Екатерина Ветрова-Монченко   10.01.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.