Дважды два равно четыре

На уроках математики
Был я не внимателен,
И, обычно, я скучал...
Я воронам был признателен
И в окошке их считал.

Теперь, когда прожил пол века,
Оценивая жизнь со всех сторон,
Понятно мне - для человека
Достаточно того, чему он научился у ворон...


Рецензии