Вечность бежит от интриг!

Что ощутишь , коснувшись вечности ?
Печаль , тёмную суку - печаль :
Она носится по бесконечности ,
Спрятав свою душу под вуаль..

Её намерение бесчувственно ,
Её боль - насилие вселенной ..
Даже в мире этом - искусственном :
Тоску свою находит непомерной .

И добравшись до восприятия
Того , кто её чувствовать готов -
Надевает лишь чёрные платья :
В знак траура - таков её покров .

Печаль и есть платье вечности .
Печаль - непостижимый лик .
Тихо спрятавшись в скоротечности -
Вечность бежит от интриг !


Рецензии