Души и тела

Топтались по душам увечные ноги,
Гуляли тела и горели останки,
И всё это маялось мимо дороги,
И плакали кровью глаза иностранки.

И сжалилось небо, над нами больными,
И стало темно, словно полночь спустилась,
Земля заполнялась телами шальными,
А время как облако, вмиг испарилось.

Что значат слова, если тело распято,
Где суть и понятие прежнего мира,
Сердца, словно пламенем диким объяты,
А души упрятаны в чёрные дыры.


Рецензии