Мы не можем понять

Мы не можем понять
Что нас в жизни ждёт?
Мы не можем узнать,
Куда кабмин заведёт?

Мы не можем понять
Пенсионный фонд:
Какие то баллы набрать?
Предлагает он.

Мы не можем понять
Медицину без подвоха.
Она творит чудеса,
Но лечит плохо.

Мы не можем понять,
Что у нас за культура?
На экране-мат,разврат
И одна халтура.

Мы не можем понять
Наше образование:
Дипломы можно покупать
За вознаграждение?

Мы не можем понять,
Как с коррупцией быть?
Она воруют подряд,
Но в тюрьме не сидит.

Мы не можем понять
Бюро захоронение.
Легче свадьбу сыграть,
Чем  погребение.

Мы не можем понять.
Как дальше жить?
"Зачем нам знать"?-
Кабмин сам всё решит.
      7
(кабмин-кабинет министров)


Рецензии
Геннадий, все правильно написали, из стихов видно, что Вы всей душой болеете за Родину и хотите, чтоб что-то менялось в лучшую сторону! Спасибо!
С уважением,
Вера

Вера Кемская   08.09.2017 19:26     Заявить о нарушении
Вера,народ по существу -то же пластилин.
А тот кто мнёт его-вот тот властелин.

Геннадий Антюфеев   08.09.2017 22:23   Заявить о нарушении