LaLa Land city of stars Моя версия

Мой город звёзд сияет только для меня.
В городе звёзд так много нужно мне понять.
Кто знал, что вдруг обняв тебя все сбудутся мечты,
И что... Воплотятся наши сны.
В городе звёзд все только одного хотят...
Сидя в кафе лишь о любви и говорят, и говорят...
И вновь все ищут эту долгожданную любовь...
Порыв! Огонь! И танец рук!
И глаза засияют ярче небес,
Откроется мир и пошатнётся вдруг...
Но прошепчут тебе:"Не бойся, я здесь..."
И не важно, куда дорога ведёт,
Когда для безумства наступил черёд!
Сердце бьётся в груди!
Я прошу - не уходи...
Мой город звёзд теперь сияет для двоих...
Мой город звёзд стал так ярок от любви...


Рецензии