Может быть...

                ________________

                О  творчестве  вы  мне  не  говорите,
                ниточка  давно  оборвалась...
                Лучше  мне  в  глаза  вы  загляните,
                видите,  какая  блещет  страсть?

                И  стихи  читать  я  вам  не  стану,
                на  душе  давно  такая  муть...
                Лучше  опрокинем  по  стакану,
                может  нам  любовь откроет  суть?

                ********************


Рецензии
Говорят,что нынче в моде и не пить, и не курить.
Станет творчество бесплодным,если зельем загубить.
Я желаю не терзаться. Не плетясь и не гоня,
Надо светло улыбаться жизнь за всё благодаря.

Любовь Хохлова   27.09.2017 19:03     Заявить о нарушении