Жизнь значения не имеет

Жизнь значения не имеет,
Когда дышишь ты не мной
В тени темной мир тускнеет,
Я брожу в нем сам не свой.

Весь в страданьях утопая,
Волком вою неустанно
От любви я погибая,
Кричу громко, несмолканно.

Тяжко пережить разлуку,
С той единственной одной
Поглощая боль и муку,
Хрупкой, раненой душой.

Душа стонет и ноет,
Разум просит терпи
Сердце тягостно воет,
От любви, от любви.


Рецензии