Время ловелас

ВРЕМЯ - ЛОВЕЛАС

Затянулись, ой
Ой, затянулись
Времени шашни...
От нашей связи
(Никто не знает!)
Срывает башню.
Я постарела,
А у Времени -
Новые кругИ...
Снова без колец
Остались пальцы
Рабочей рукИ.
И понимаю:
Всё безнадёжно, -
Время - ловелас,
С ним изначально
Был путь"заказан"
До вывески "ЗАГС".

Р.Хастян


Рецензии
Жизненно и правдиво безжалостно ! )))
Спасибо !

Валерий Андреевич Семёнов   29.09.2017 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Роза Хастян   29.09.2017 22:51   Заявить о нарушении