Много я - излечи

Все чаще за собой я замечаю
Что я есть не одна, отнюдь не две
Внутри меня бытует племя
Внутри меня царит гарем
Боюсь признать в себе проблему,
того, что с каждым
Я - не я
Не видно душу оголенную
Когда видны черты белья
Во мне не видно ничего
Но в тоже время видно все и сразу
Ты спросишь, как? Ведь не бывает..
А я скажу, смотри в глаза, не "мазай"..
Я не одна, и осознанье не даёт покоя
Я - несколько, что чувства любят больше алкоголя
Я - художник, поэт, и.. Актёр
И я - вновь и вновь учу новый маневр
Я прячу маски под кровать, чтоб спалось легче..
Но маски - монстры, а дитя во мне боится, ищет плечи
На ком бы умоститься, чтоб спалось спокойно
И с кем бы поделиться, чтоб смыть грим из кожи
Что въелся крепко, как корни деревьев в землицу
Найти бы место, где от грехов мне откупиться
Где найти мир и равновесие внутри себя?
Я скоро окончательно сойду сума
Я вижу вновь и вновь все то что ранее видала
Мое сознание, я в целом, сравнима с моргиналом
Меня прошибло током, память стерта
Остались только чувства, много "я"
Я умоляю, излечи
Прошу, не забывай вновь про меня
Ведь я, что я, любить готова
Ведь та, что я, ранима и хрупка
Не причиняй мне снова боли
Ведь вновь моя дрожит рука..
Не поломай то, что хранить пыталась
Не продырявь во мне брешь, острым словом своим
Ведь я для нас.. Для обоих старалась
А разрушить. Можно и взглядом.Твоим. Лишь одним.


Рецензии