Лишь нам двоим понятный парафраз!!!

Пускай по твоему! Ведь в нас живёт совместно ...
Ты заводил… Пускай!  И ты  не возражал ...
Ты говоришь во мне строкою пылко-лестной,
А я интимно разливаю  этот  бал.
Со стороны так хочется в порыве
Взглянуть на тот бессовестный срыв поз,
И я в тебе! И мы в себе в отрыве!
И даже пусть летим мы под откос!
Лепи меня! Я твой мираж сегодня!
Я - глина! Нет! Я белое вино!
Я словно с неба по воздушным сходням
В тебя пришла! Пусть всё предрешено!!!
Стремленьем тем мы входим друг во друга,
Слиянием желаний в нас экстаз,
И всё равно, что на границах круга
Понятен лишь двоим тот парафраз!
И я хочу! Чтоб было крупным планом!
И, чтоб в себя вплетала я тебя!
Я наслаждаюсь тем полуобманом,
В котором ты во мне, а я твоя!
Всего лишь пол..  А мы на 220!
И мы уже на виражах любви!
Пусть будет нам сегодня восемнадцать!!!
И пусть как в юности бурлит в крови!
А завтра я проснусь опять земною..
Обычной, тихой,. незаметной,.. как всегда..
И ты тихонечко нагнёшься надо мною,.
Срывая ночи переплёт с меня!
И я отвечу,. счастьем улыбаясь,
И прядью тёмной  волосы в лицо…
Ты знаешь,. что тобою укрываясь,
Я завожусь,. как белкой колесо?
Но бег минут.. Он достаёт приступно!
И в нём уже играет новый джаз!
И пусть сегодня повисит безлюдно,
Лишь нам двоим понятный парафраз!!!
 


Рецензии