Про статус...

" - Я сохраняю,дама,статус кво!
   - Статус каво? Нет,каково!"
Шмуэль Зильбер


***
Хранил я статус свой у дам
Пока мой "статус" не упал,
Но чтобы мне его поднять
Опять придется даму звать ?


Рецензии