Еще тепло

Ну вот  и август...
Теплый  дождь
смывает летние  рассветы,
И так  тепло,  что сразу  не  поймешь,
что  дождик  тот смывает  краски лета..
Еще  тепло ,и  ягоды  в  траве
сияют  летней  роскошью  последней,
и  над  ромашками, в  желтеющей листве,
порхают бабочки,кружатся  рои  слепней.
Река  притихшая, прозрачна  как  стекло,
неспешно бродят  в небе   облака,
уходит  лето,время  истекло,
в  туман   над  речкой  из  парного  молока ...


Рецензии