Разговор на чистоту

Живем мы в океане слез и грез
И водит нами только провидение.
Дай волю чувствам,
Всех любовью обогрей
И ты узнаешь, что такое озарение.
Прекрасен день и миг, и зимнее ненастье
Когда ты любишь жизнь,
То все в тебе прекрасно!
Люби, любимым будь
И жизнь покажется мгновением,
Получишь радость, ты же человек!
Все покорится Божьим повелениям!
Сорви цветок и радостно вкуси
Любви прекрасное дыхание,
Наполни смыслом жизнь
И пусть отступит разочарование!
Люби,смиренным будь,
Читай страницу за страницей книгу жизни
Не бойся, поскорее в путь, в путь, в путь!
Пусть оправдаются теперь твои надежды.
Мир, озаренный радостью и светом
Весь всколыхнется в золотых лучах рассвета
И мгла уйдет и не останется следа
Унылой жизни, горечи , печали.

                октябрь 1993г


Рецензии