Сегодня я стала старше

Сегодня я стала старше.
На целую жизнь подросла.
Возможно продвинусь дальше.
Так долго я груз несла.

Сегодня я всех простила.
И это не просто слова.
Я в жизнь свою счастье пустила.
Так долго была не права.

Сегодня я стала чище.
Людей не беритесь судить.
Вы лучше подайте нищим.
Спешите водой напоить.

Сегодня я стала лучше,
Мне просто отпустят грехи.
Развеются черные тучи.
Я буду писать стихи.


Рецензии