На воде!

Моя лодка ,как лошадь .
А дорога - вода .
Там среди камышей та заветная площадь.
На вторую переключу весла и туда .
Мчусь по ветру позабыв всю осторожность .

Ведь мужской удел тыкать риску в лицо .
Быть канатоходцем, не бояться .
Честным быть ,а не подлецом.
Идти смело по жизни ,а не красться !


Рецензии