Прощай

Нам вечностью казался миг…
Летит кометой в небыль наше время.
И исчезает светлый лик
По млечному пути невозвращения.

Прощай! Любил иль не любил?
Занозой сердце защемило.
Придуманный для счастья мир
Обрушился и стал постылым.

Следов клубится синева
В заплаканном, дождливом небе,
Вечерняя горит звезда
Холодными лучами светит…


Рецензии