Холода

Лютый ветер за окном
кружит, кружит, кружит...
Мир под белым полотном
и снаружи.

Снежный саван холодов
хрусткий, хрусткий, хрусткий.
Хрупкий звук родных шагов
сердцем чувствуй.

Были страны, города,
числа, числа, числа...
Я листаю календарь
очень быстро.

Где-то там другая жизнь.
Годы, годы, годы
белым снегом улеглись,
непогодой.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
Вот и у тебя календарь. Видно возраст начинает чаще про календари думать...

Морелена   26.12.2018 15:50     Заявить о нарушении
Да, видно. Привет, Лена)

Кляксой   30.12.2018 03:52   Заявить о нарушении