Ночной марафон

Полпервого-ночи, - ностальгический бит,
«Хамовники»- спайка, бокал вновь налит;
Решаюсь на строки – дофамина в достатке!
Плюс час отвоёван, и профит в остатке!

Кровь бежит все быстрей,- эквалайзер шальной!
Движение Броуна, - тип мысли лишь мой!
Стохастика, треки и драйв у «руля»,
«Торможение коробкой», - На пике с нуля!


Рецензии