ты жизнь моя, моё значение

Ты жизнь моя, моё значение,
к твоим ногам стелю луга.
Ты ангел светлый предвкушения
я жизнь отдала б за тебя!
Звезду с луной не обещаю,
ведь нет прекрасней волшебства.
К твоим ногам я приклоняюсь,
ты воплощение в мире божества.
Господь мне подарил такое счастье,
я подарила человеку жизнь.
Любовь отдам, без капли сожаления
тебе мой милый, ласковый малыш.
А ты смеясь иди по этой жизни,
я за тебя преграды обойду.
Дорогу лепестками роз укрою
и никогда, поверь, не подведу.


Рецензии