Встреча

А вы видели сиреневые дали?
Нет, не те, что зимним утром в даль зовут.
Те, что за далеким перевалом
Пахнут, манят и к себе влекут.

Я хочу по полю пробежаться
И нарвать себе лавандовый букет.
И к тебе легонечко прижаться,
Я тебя искала столько лет!

Только вот в пути мы разминулись.
Сколько выпало на плечи нам забот.
Встретились, нет мы теперь столкнулись,
Только дел теперь невпроворот.

Ты не представляешь как тоскую
Просто места я сейчас не нахожу
И тебя почти ко всем ревную
И конечно жду, жду, жду!

              2013г


Рецензии