Запомни боль падений...

Запомни боль падений
и всё, что я сказал.
Пусть поезда сомнений
покинут твой вокзал
и не оставят тени,
исчезнут без следа.
Пусть поезда сомнений
умчатся в никуда,
растают, словно сахар,
в горячем чае слов,
и, Фениксом из праха,
воскреснет пусть любовь.


Рецензии
Без сомнений нет жизни живой.
Жить как зомби - упадка застой.

Диана Журавлёва   21.09.2017 07:22     Заявить о нарушении