Эхо на стихМужская нежность автор Нина Гагаринова

Мужская нежность так редка.
Не всем ее дано заметить .
Мужская суть на лезвие острейшего клинка .
И роль ее - за все происходящее ответить .

Это ,как тайна .В стенах дома ,или в объятиях любимой .
Эмоции мужчинам рушат все .
И скучен станет тот ,кто был не повторимым .
Сильнее станет тот, кто нежность в сердце сбержет !


Рецензии