Под знаменем Великий Понт

Диктует мода дуракам
свои законы без приличий,
становится брутальным хам,
а силикон "меняет" личность.

За строем строй за горизонт
идут колонны неофитов
под знаменем "Великий Понт",
в лучах гламура и софитов.

История,культура,быт
затоптаны в пыли дорожной,
оболган и почти забыт
Путь Человека - не подложный.

Но,слава Богу - есть ещё
пассионарные Герои!
Они победный явят счёт -
дельцам "творящим" лишь помои.

...замрёт перед пучиной строй,
очнувшись от тенет химеры.
И повернув Своей верстой,
пойдёт к потомкам - как Примеры!


Рецензии