Булочка осени

Не кори ты булочку с корицей,
Что тебя согрела днём осенним,
Что твоей диеты колесницу
Развернула круговым движением.

Что под кофе с молоком шептала,
Как прекрасна осень золотая,
Как её кусочка будет мало,
Как тревоги в пенке утопают.

Не кори румяную плутовку,
Не упрямься дымке аромата,
Она просто создана духовкой,
И ни в чем перед тобой не виновата.

Запорхает над столом салфетка,
Завтрака перевернув страницу.
Это ж до двенадцати и редко.
Так прости же булочку с корицей.


Рецензии