Все уходим

                1

      Все уходим.
      Кто позже, кто рано.
      Кто с улыбкой, а кто – через боль.
      Но под алыми вновь парусами
      Повстречается с Грэем Ассоль.

                2

      Ну, а кто-то пешком, без кораблика,
      Сердца слушаясь, в путь пойдёт
      И в раскрытых ладонях яблоко
      Ей, Единственной, поднесёт.

                3

      Будет радость рожденья рассвета
      И печаль сердце рвущих тризн...
      И всё правильно в мире этом:
      Мы не вечны.
      Но вечна Жизнь.


Рецензии