154 Дождь идёт

  Дождь. Дождь. Дождь идёт,
  Не переставая.
  Дождь. Дождь. Дождик льёт,
  Устали не зная.
  В серебристых струях я иду,
  Мишурой объята.
  И чего сейчас от жизни жду? -
  Вовсе не понятно.
   
  Храм прекрасный на моём пути -
  Я вхожу под своды.
  Ощущаю я тепло Любви
  И души Свободу.
  На моём лице следы дождя
  Со слезами мимо.
  Боже! Об одном молю тебя:
  "Сохрани любимых!

  Ненаглядному сил подари
  Для выздоровленья.
  Сына вразуми, благослови
  Ты на возрожденье!
  Внучке укажи её пути
  К цели благородной.
  С Мудростью,Надеждой к ней идти,
  С Верой и Любовью.

  Ничего себе не попрошу -
  Счастлива я буду,
  Если счастливы, кого люблю,
  И Любовь повсюду.
  Не устану я благодарить,
  Боже мой Всевышний,
  Что снега метут, сады цветут,
  Соловей на вишне."   
    
.


Рецензии
Дожди бывают разные: одни навевают романтические воспоминания, другие - только уныние. Пусть будет больше первых!

Инна Заславская   09.05.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.