Она одна, таких уж нет

Её улыбка ,
Огонёк в глазах.
Её тепло,
Душистый аромат.

Скучаю сильно я по ней,
Давая мыслям волю.

Она дала мне новую надежду,
Такую чистую и нежную .
Ценю я каждый день и миг,
Она как лучик света в полной тьме.
Её узнаю я в толпе из сотни лиц,
Она одна,таких уж нет нигде,
Судьба преподнесла подарок мне,
Как странно.Как щедро.
Я благодарен ей за счастье ,
Которое ко мне пришло.
Давая каждый день надежду,
Она остановила мир,
Однако идёт в душе пир.

Сейчас дожди ,Осенняя пора.
Учёба,лекции,хвосты,
Спасибе М.,тебе хвала,
Девушке моей мечты.


Рецензии