Моя звезда

Я звезду назову твоим именем,
Пусть об этом не знает никто.
Я звезду назову твоим именем,
Потому, что она высоко.

Среди тысячи звёзд в той галактике
Будет ярче гореть лишь одна.
Ни в теории нет,и ни в практике,
Судьбоносней звезды,чем она.

Когда сердце моё замерзает,
И туманит мой разум тоска.
Обо всём наверху уже знает,
Моя скорая помощь-звезда.

Поделюсь с ней и болью и радостью,
Расскажу о любви и тоске.
Горькота обернётся мне сладостью,
Если сердце доверю звезде.


Рецензии