Квадрат луны цепляет за мозги

Квадрат луны цепляет за мозги.

В коротком слове "ум" не помещались

Елочные бусы из длинных слов и  аббревиатуры

Комками сыплющейся в растерзанные уши,

Где тексты гибли в мозг не проникая.

Не нужно было слушать ничего -

Речь не предполагала, что кто-то будет мыслить.

Оратор имитировал мышление.

А что сказали - нам не надо понимать -

Собачий вальс  мелькающий в картинке.

Хотите правду? - Уберите нимб,

И после этого смотрите очень долго, внимательно и пристально в глаза.

Без слов хваления и буквосочетаний.

Вот этому и верьте,

Как Младший Буш когда-то верил нам.


Рецензии
да ,согласен ,нимб мешает :))))

Аркадий А Эйдман   06.09.2017 13:53     Заявить о нарушении
Нимбомания опасна)...

Микробес   06.09.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.