Друзья

Ты приезжай,если чО,
если они камнями..
ведь мы с тобою есть,
и были всегда друзьями
Ты приезжай если чО
Я-то найду минуту
Подставлю своё плечо
и так вот стоять и буду..
Ты приезжай, если чО,
Если они мечами,
У меня на столе харчо,
Бифстроганоff с овощами
Поешь, наберёшься сил
и мне спокойнее будет..
Я знаю, ты не просил,
..но мне..

спокойнее будет..


Рецензии