Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
И сейчас, и потом, и всегда.
Не в назойливой близости -
на расстоянии слова.
Я хочу, чтобы ты,
уходя, возвращался сюда.
И сегодня, и завтра,
и через неделю, и снова.
Я хочу быть с тобой,
чтобы видеть улыбку твою,
и усталость твою,
и задумчивость, и раздраженье.
Я хочу быть с тобой
чтобы стоя на самом краю,
верить, что ты удержишь
меня при  неловком движеньи.
Я хочу быть с тобой
навсегда, до конца моих дней,
до последних аккордов,
до строчек последних куплета,
до последнего лета
последней надежды моей,
что останется песня
никем никогда недопетой.


Рецензии
Срочно убегаю, поэтому одно слово: потрясающе! (на Фесбуке того же мнения):)

Татьяна Ильина-Шумкина   06.09.2017 15:35     Заявить о нарушении