Музыка души

Конечно ты зря приехал .. давай в следующий раз .. привык что с улыбкой и смехом, а сейчас лаконичность фраз.. давай в следующий раз.. без этих ошибок и лжи, не клеится твой рассказ в музыку моей души .. забери его с собой , не нужен - полки трещат по швам.. ты был бы хорошим мужем .. коль верить твоим словам ..


Рецензии