88

88 секунд
нас по-прежнему двое,
но механизмы бегут
фатального сбоя..
88 минут
и ты идёшь, вся такая,
как-будто тебя где-то ждут,
весёлая, деловая
88 часов
гордости и тишины
в голове миллион голосов,
что никому не слышны
88 дней
и чувства все на распашку..
я помню, ты любишь сильней,
с желанием и внатяжку
..а я не люблю молчать..
88 дней..
"где тЫ"- не люблю не знать..
и знать, хорошо ли с ней..
88 недель
и наверное уже лето
отгромыхала метель.
..возможно в Крыму где-то..
88 лет
не сраслось, не сумелось..
теперь и меня нет..
..и без тебя не хотелось.


Рецензии