Этот стих посвящён человеку которого я приняла за

Знаешь брат
эта весна нас разлучила
разошлись наши с тобой пути
по разным сторонам
я помню все что связано с тобой
и на душе от этого мне становится иногда тяжело
разлучила нас эта весна
а я помню все что связанно с тобой
как мечтали о встречи с тобой
как ржали до упада
как писали стихи друг другу
разошлись наши с тобой пути
я не успела тебе сказать прощай
но я все же не много скучаю по тебе


Рецензии