Я устал!

Я просто хотел жить мечтой
Стремился в небосвод
Всё уже решено
Мне не увидеть ничего
Я просто так уже устал
От всех обид, преград и всего
Хотел, как все летать в мечтах
Не рассчитал силы и упал
Я так уже устал
От всего и от ничего
Уже так болит душа
От всех ран поколечена
Просто так болит душа
Улетая в небеса
Хотелось бы всё вернуть назад
Что потеряно было тогда
Не увидеть брошенный взгляд
Чтобы сердце не разбилось в прах
Я просто так уже устал
От всё тех же свежих ран!!!


Рецензии